Мясной хлеб с горчичной корочкой


Мясной хлеб с горчичной корочкой

Ингредиенты:

 

булочка — 1 шт

смешанный мясной фарш - 600 г

яйца — 2 шт

луковица — 1 шт

чеснок - 1 зубчик

петрушка и укроп - по 1 пучку

оливки без косточек - 5о г

помидоры — 3 шт

соль, перец

мед - 1 ст. ложка

горчица - 2 ст. ложки

панировочные сухари - 2 ст. ложки

 

Способ приготовления:

 

Булочку размочить в воде и размять. Смешать с фаршем и сырыми яйцами. Добавить нарезанные лук, чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.

Из помидоров удалить сердцевину и нарезать кубиками, оливки – колечками, выложить в фарш и тщательно перемешать.

Горчицу, мед и сухари перемешать.

Прямоугольную форму (для хлеба-кирпичика) выстелить пергаментом, выложить в нее фарш и запекать в духовке 50 минут при 160 градусахС.

Достать форму из духовки, перевернуть хлеб на противень, смазать со всех сторон горчичной смесью и запекать еще 15-20 минут (можно под грилем). Нарезать ломтиками.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб с горчичной корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб с горчичной корочкой ». Вы так-же « Мясной хлеб с горчичной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.