Мясной рулет с яблоками и луком
Ингредиенты:
филе говядины (свинины) - 400 г луковица — 1 шт кислое яблоко — 1 шт белый хлеб - 2 ломтика сало или бекон - 50 г чеснок - 2-3 маленьких зубчика растительное масло соль, перец
Способ приготовления:
Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги. Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками. Сверху на мясо выложить лук. С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала. Затем яблоки и сухарики. Еще раз можно посолить и поперчить. Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью. Запекать в духовке первые 15 минут при 200 градусах С, затем уменьшить до 180 градусов С и запекать еще 30-40 минут. После уменьшения температуры можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на несколько минут для румяной корочки.
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Мясной рулет с яблоками и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с яблоками и луком ». Вы так-же « Мясной рулет с яблоками и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.