Мясной рулет с яйцом и макаронами


Мясной рулет с яйцом и макаронами

Ингpeдиeнты:

на 5 порций:

Фарш говяжий - 500 г
Батон нарезной - 100 г
Молоко - 120 г
Соль, перец - по вкусу.

Для начинки:

Макароны (рожки) - 60 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 10 г.

Для формирования рулета:

Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 30 г.

Приготовление:

Срезать корочки с батона, мякиш нарезать на небольшие кубики и залить молоком.
Фарш посолить и поперчить, затем добавить хлебный мякиш и перемешать до однородной консистенции.
Варёные яйца (4 шт.) нарезать небольшими кубиками и отправить в миску с предварительно отваренными макаронами.
Добавить сливочное масло, соль и перемешать.
Выложить фарш на влажное полотенце и сформировать из него прямоугольную лепёшку толщиной 1,5-2 см.
В центр по всей длине лепёшки выложить яично-макаронную смесь и с помощью полотенца сформировать рулет.
Выстелить противень пергаментом, переложить рулет и сверху проделать ножом небольшие дырочки.
Смазать рулет взбитым яйцом (1 шт.) и посыпать панировочными сухарями.
Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Нарезать готовый рулет на порционные кусочки, подать со сметаной и свежей зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.09.2023)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с яйцом и макаронами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с яйцом и макаронами ». Вы так-же « Мясной рулет с яйцом и макаронами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.