Мясной рулет с перепелиными яйцами
Что нужно: 1 кг говяжьего фарша 250 г белого хлеба 0,5 л молока 2 белка 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшая морковка 4 ст. л. подсолнечного масла пучок петрушки 20 перепелиных яиц соль, перец по вкусу Что делать: шаг 1 Мясной фарш выложить в большую миску. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. Поставить миску с фаршем в холодильник. шаг 2 Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. шаг 3 Разогреть в сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла. шаг 4 Обжарить овощи, 4 мин. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Всыпать зелень и перемешать легкими движениями. шаг 5 Лист пергамента размером с противень слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить на него фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. шаг 6 Разогреть духовку до 200°С. Рулет смазать оставшимся подсолнечным маслом, завернуть в пергамент и выпекать 35–40 мин. За 15 мин. до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1424 | |
Комментарии к Мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с перепелиными яйцами ». Вы так-же « Мясной рулет с перепелиными яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.