Мясной рулет с овощами


Мясной рулет с овощами

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 800 г.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Кетчуп - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец, сушенный базилик, зира) - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Мясо нарезать большими кусками шириной 1-1,5 см. Хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями, выдавить чеснок.
Шаг 2 Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все вместе по пассировать.
Шаг 3 Мясо выложить в нахлест чуть друг на друга, сверху выложить морковь с луком. Свернуть аккуратно рулет, скрепить нитками и обмазать кетчупом.
Шаг 4 Завернуть в фольгу и запечь в духовке при t 200 градусов примерно 50-60 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2014)
Просмотров: 1412 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с овощами ». Вы так-же « Мясной рулет с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.