Мясо по-французски из говядины
Ингредиенты: Два куска говядины (300 гр-м каждый). 200 гр-м зеленого перца. 200 мл сливок. одна головка лука. 20 мл коньяка. 50 гр-м сливочного масла. Соль, растительное масло. Приготовление: Шаг 1 Подготавливаем продукты для приготовления блюда. Шаг 2 Репчатый лук очищаем и очень мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, туда же добавляем нарезанный лук. И обжариваем пока не станет мягким. После вливаем коньяк и при постоянном помешивании выпариваем алкоголь. На это уйдет примерно минуты три. Шаг 3 Добавляем зеленый перец к луку. Шаг 4 Вливаем сливки, солим. Помешивая варим минут семь пока не загустеет. Шаг 5 Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Немного солим крупной солью.И выкладываем на смазанную и разогретую сковороду. Мясо обжариваем с двух сторон на сильном огне. Шаг 6 Кусок говядины должен получится сыроватым в внутри. Образовавшийся сок во время жарки, добавляем к соусу. После хорошенько перемешиваем и немного подогреваем. Если необходимо, то подсолить. Шаг 7 Готовое мясо по-французски из говядины, поливаем готовым соусом и подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1030 | |
Комментарии к Мясо по-французски из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски из говядины ». Вы так-же « Мясо по-французски из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.