Мясо по-французски с картофелем и грибами
Ингредиенты: Картофель 10 штук. Свинина 800 г. Репчатый лук 800 г. Сыр 800 г. Шампиньоны 300 г. Майонез 250 г. Приготовление: 1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр. 2. Приготовленные ингридиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. 3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2014) | |
Просмотров: 2127 | |
Комментарии к Мясо по-французски с картофелем и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с картофелем и грибами ». Вы так-же « Мясо по-французски с картофелем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.