Мясо по-французски с грибами и помидорами
Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г. Картофель (крупный) - 4-5 шт. Шампиньоны - 300 г. Помидоры (крупные) - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 250 г. Майонез - 250 г. Соль и специи (по вкусу). Приготовление: Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля. Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук. Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками. И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 40 - 45 минут. После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2014) | |
Просмотров: 1748 | |
Комментарии к Мясо по-французски с грибами и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с грибами и помидорами ». Вы так-же « Мясо по-французски с грибами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.