Мясо по-французски с ананасами


Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 500 г.

Твердый сыр - 200 г.

Репчатый лук - 2-3 шт.

Майонез - 200 г.

Соль, молотый перец - по вкусу.

Растительное масло - для смазывания.

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.

2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 1204 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с ананасами ». Вы так-же « Мясо по-французски с ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.