Мясо по французски.... из фарша
Ингредиенты: Фарша 300-400 гр. Шампиньоны 500 гр. 2-3 луковицы. Сыр 250-300 гр. 3-5 картофелин. Масло, соль и перец. Приготовление: Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху - тоненькими ломтиками нарезанную картошку. Слегка посолить, поперчить, и сверху - слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим. Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш. После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом. А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1439 | |
Комментарии к Мясо по французски.... из фарша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по французски.... из фарша ». Вы так-же « Мясо по французски.... из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.