Мясо по-французски с луком и сыром в духовке


Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Ингредиенты:
-свинина 1 кг
-лук 4 шт.
-майонез 8-9 ст.л.
-сыр твердый 300 г
-соль 1.5 ч.л.
-перец черный по вкусу.

Приготовление

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

6. Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.07.2019)
Просмотров: 593 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с луком и сыром в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с луком и сыром в духовке ». Вы так-же « Мясо по-французски с луком и сыром в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.