Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Ингредиенты: Приготовление 1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. 2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. 3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь. 4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте. 5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки. 6. Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.07.2019) | |
Просмотров: 593 | |
Комментарии к Мясо по-французски с луком и сыром в духовке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с луком и сыром в духовке ». Вы так-же « Мясо по-французски с луком и сыром в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.