Мясо по-французски с сыром и морковью


Мясо по-французски с сыром и морковью

С добавлением моркови вкус любимого блюда становится еще более ярким и интересным.

Ингредиенты:

- Свинина - 450-500 г
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Сыр - 200 г
- Морковь - 1-2 штуки
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - 1 столовая ложка.

Приготовление:

1. Свинину разрежьте на порционные кусочки и заверните в пищевую пленку. Отбейте мясо слегка. Посолите и поперчите с обеих сторон.
2. Натрите сыр и морковь на крупной терке. Смешайте с майонезом и слегка посолите.
3. Если вы хотите, чтобы морковь была слегка обжарена, то сначала обжарьте ее на растительном масле.
4. Выложите мясо в форму для запекания. Сверху распределите сырно-морковную массу.
5. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2024)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с сыром и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с сыром и морковью ». Вы так-же « Мясо по-французски с сыром и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.