Мясо по-французски из куриного фарша
Ингредиенты: Фарш куриный - 300 грамм. Шампиньоны - 500 грамм. Луковица - 2-3 штук. Сыр - 300 грамм. Картофелина - 3-5 штук. Соль, перец - по вкусу. Время приготовления: 60 мин Приготовление: Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2017) | |
Просмотров: 967 | |
Комментарии к Мясо по-французски из куриного фарша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски из куриного фарша ». Вы так-же « Мясо по-французски из куриного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.