Мясо по-французски из куриного фарша


Мясо по-французски из куриного фарша

Ингредиенты:

Фарш куриный - 300 грамм.

Шампиньоны - 500 грамм.

Луковица - 2-3 штук.

Сыр - 300 грамм.

Картофелина - 3-5 штук.

Соль, перец - по вкусу.

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3-4

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2017)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски из куриного фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски из куриного фарша ». Вы так-же « Мясо по-французски из куриного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.