Мясо по-французски с грибами в мультиварке
Ингредиенты: Свинина 500 г. Картофель 500 г. Грибы 500 г. Лук 4 головки. Сыр 200 г. Помидоры 2 шт. Майонез 2 ст. ложки. Соль и перец. Приготовление: Мясо нарежьте крупными кусочками, отбейте, присолите и поперчите. На дно чаши выложите свинину. Поверх распределите 2 луковицы, нарубленные колечками. Выложите очищенный и нарезанный колечками картофель, присолите, смажьте майонезом. Грибы промойте, обсушите, обжарьте с оставшимся луком до готовности. Выложите на слой картофеля. Нарежьте кольцами помидоры, уложите сверху. Присыпьте тертым сыром, готовьте 1 час в режиме «Выпечка». Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1736 | |
Комментарии к Мясо по-французски с грибами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с грибами в мультиварке ». Вы так-же « Мясо по-французски с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.