Мясо по-французски с грибами в мультиварке


Мясо по-французски с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина 500 г.

Картофель 500 г.

Грибы 500 г.

Лук 4 головки.

Сыр 200 г.

Помидоры 2 шт.

Майонез 2 ст. ложки.

Соль и перец.

Приготовление:

Мясо нарежьте крупными кусочками, отбейте, присолите и поперчите.

На дно чаши выложите свинину.

Поверх распределите 2 луковицы, нарубленные колечками.

Выложите очищенный и нарезанный колечками картофель, присолите, смажьте майонезом.

Грибы промойте, обсушите, обжарьте с оставшимся луком до готовности. Выложите на слой картофеля.

Нарежьте кольцами помидоры, уложите сверху.

Присыпьте тертым сыром, готовьте 1 час в режиме «Выпечка».

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1613 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с грибами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с грибами в мультиварке ». Вы так-же « Мясо по-французски с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.