Мясо по-французски с грибами и ананасами


Мясо по-французски с грибами и ананасами

Интересное сочетание шампиньонов с ананасами и мясом делает это блюдо особенно вкусным.

Вам понадобятся:

Шампиньоны - 300-350 г

Консервированные ананасы - 100-150 г

Сыр - 150 г

Растительное масло - 1 столовая ложка + для смазывания

Соль - по вкусу

Свинина - 500 г

Черный перец - по вкусу

Майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте грибы и ананасы небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке.
2. Разогрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Обжарьте грибы до легкой румяности. Слегка посолите и остудите. Смешайте грибы с ананасами.
3. Нарежьте свинину на порционные куски. Заверните в пленку или пакет и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
4. Выложите мясо на смазанный маслом противень. Сверху добавьте майонез и выложите грибы с ананасами. Посыпьте все тертым сыром.
5. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2024)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с грибами и ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с грибами и ананасами ». Вы так-же « Мясо по-французски с грибами и ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.