Мясо по-французски с опятами


Мясо по-французски с опятами

Ингредиенты:

Сыр твердый 150 г
Сметана 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Свинина 800 г
Опята маринованные 250 г
Соль по вкусу.

Приготовление:

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные или отварные.
Мясо нарезать на равные кусочки толщиной примерно 2 см, накрыть пакетом или пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Противень застелить пергаментом.
Выложить на противень кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
С маринованных опят слить маринад. Если в баночке с грибами присутствуют какие-то специи, можно выложить грибы на сито и промыть холодной водой.
Выложить на мясо по несколько грибов.
Смазать грибы с мясом сметаной.
Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Щедро посыпать мясо с грибами тёртым сыром.
Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 35-45 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Подавать с любым гарниром, например запечённым картофелем, или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2022)
Просмотров: 311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с опятами ». Вы так-же « Мясо по-французски с опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.