Мясо по-французски с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
филе курицы — 800 г; лук — 2 головки; чеснок — 3 зубка; сыр твердый — 200 г; сыр плавленый — 100 г; майонез — 2 ст. ложки; масло растительное — 2 ст. ложки; перец и соль.
Приготовление
Филе промойте, разрежьте на крупные кусочки. Прикройте пленкой и отбейте. Замаринуйте мясо в смеси растительного масла и любимых специй, перца. Оставьте на 1 час. Натрите плавленый сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте. Очистите и нарежьте колечками лук, выложите его на дно чаши мультиварки. Выложите куриное филе, сверху — смесь из майонеза и сыра. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в режиме выпечки 40 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1472 | |
Комментарии к Мясо по-французски с курицей в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с курицей в мультиварке ». Вы так-же « Мясо по-французски с курицей в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.