Мясо по-французски с курицей в мультиварке


Мясо по-французски с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

 

филе курицы — 800 г;

лук — 2 головки;

чеснок — 3 зубка;

сыр твердый — 200 г;

сыр плавленый — 100 г;

майонез — 2 ст. ложки;

масло растительное — 2 ст. ложки;

перец и соль.

 

Приготовление

 

Филе промойте, разрежьте на крупные кусочки. Прикройте пленкой и отбейте.

Замаринуйте мясо в смеси растительного масла и любимых специй, перца. Оставьте на 1 час.

Натрите плавленый сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте.

Очистите и нарежьте колечками лук, выложите его на дно чаши мультиварки.

Выложите куриное филе, сверху — смесь из майонеза и сыра.

Посыпьте тертым сыром.

Готовьте в режиме выпечки 40 минут.

 

                               Приятного аппетита!

 

                                

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с курицей в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с курицей в мультиварке ». Вы так-же « Мясо по-французски с курицей в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.