Говядина "По-английски"


Говядина "По-английски"

Ингредиенты:

 

говядина – 200 гр.

морковь – 1 шт.

репа – 1 шт.

капуста белокочанная – 30 гр.

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Мясо помыть и нарезать кубиками.

Морковь, репу и лук нарезать кольцами.

В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо, добавить овощи и тушить в течение 20-30 минут.

Добавить капусту, нарезанную кубиками.

Поперчить. Посолить. Перемешать.

Тушить до полной готовности.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина "По-английски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина "По-английски" ». Вы так-же « Говядина "По-английски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.