Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке


Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке
Ингредиенты:

Сметана 100 миллилитров
Масло растительное 50 миллилитров
Кетчуп 70 граммов
Соль 1 чайная ложка
Черный молотый перец 1 щепотка
Зелень укропа 1 пучок
Капуста белокочанная 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидор 1 штука
Баклажаны свежие 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
специи- укроп, петрушку, прованские травы, что нравится.

Приготовление:

Почистить, лук, морковь, баклажаны, из болгарского перца удалить сердцевину.

Порезать баклажаны и посолить.

Порезать лук и болгарский перец.

Морковь натереть на средней терке.

Порезать помидор.

Порезать капусту.

Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, болгарский перец 15 минут.

Порезанные и подсоленные баклажаны промыть водой, подсушить.

В чашу мультиварки положить баклажаны и помидор.

Добавить капусту, посолить, поперчить, положить специи. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.

Кетчуп и сметану соединить в миске, перемешать.

Добавить соус в чашу мультиварки.

Перемешать и готовить в режиме тушения еще 20 минут.

После сигнала о готовности капусту с баклажанами положить на тарелки, посыпать порезанным укропом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2017)
Просмотров: 1283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке ». Вы так-же « Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.