Ребрышки в коньяке
Ингредиенты: Ребрышки ягненка - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Соевый соус - 100 г Коньяк - 100 мл 1 лимон Черный молотый перец Чеснок - 5 зуб. Зелень, соль Приготовление: Соединяем ингредиенты: лук, соевый соус, коньяк, нарезанный чеснок, зелень, черный перец. Выкладываем ребрышки в маринад и оставляем на 3 часа. Промаринованные ребра выкладываем на противень и сверху обильно сбрызгиваем соком лимона. Заливаем маринадом (без лука). Нарезаем цедру мелкими кубиками. Закрываем блюдо фольгой и ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 200 ° С. Затем убираем фольгу и выкладываем наверх промаринованный лук. Запекаем еще 10-15 минут, не накрывая фольгой. Должна образоваться аппетитная румяная корочка. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.02.2016) | |
Просмотров: 1299 | |
Комментарии к Ребрышки в коньяке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки в коньяке ». Вы так-же « Ребрышки в коньяке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.