Овощное рагу под тестом с пармезаном
4 ПОРЦИИ Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 "С. Прогрейте масло в жаропрочной форме и жарьте лук 5 минут. Добавьте картофель и перцы и жарьте еще 6 минут. Влейте вино и тушите 3 минуты. Введите томатный соус и цукини. Посолите и поперчите. 2 Накройте крышкой и запекайте 30 минут. Добавьте фасоль и горошек. Запекайте под крышкой 10 минут (до мягкости овощей). 3 Разотрите муку, разрыхлитель, травы и маргарин. Добавьте 8-9 столовых ложек воды и замесите тесто. Раскатайте и накройте им овощи. Посыпьте пармезаном и запекайте 20 минут до образования румяной корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Овощное рагу под тестом с пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу под тестом с пармезаном ». Вы так-же « Овощное рагу под тестом с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.