Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке


Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Ингредиенты

 

Морковь - 2-3 шт.
Фасоль зеленая - 250 г.
Капуста брокколи (соцветия) - 300 г.
Кабачки, цукини - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Масло сливочное - 50 г.
Кедровые орехи - 45 г.
Зеленый горошек - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.

Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.

Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.

Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.

Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 1227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке ». Вы так-же « Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.