Хацилим пильпель (овощное рагу)


Хацилим пильпель (овощное рагу)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

чеснок – 4 зубчика
сок половины лимона
соль
перец сладкий – 2 шт.
лук репчатый – 1 крупная луковица
кинза – 1 пучок
масло оливковое – для жарки
нут отваренный (можно консервированный) – 400 г
порошок карри – 0,5 ч. л.
помидоры – 4 шт. средних
баклажан – 1 шт. крупный
перчик чили – 1 шт.
куркума молотая – 1 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Очистить баклажан, лук, чеснок, удалить семена из перцев. Обжарить нарезанный кубиками баклажан. Отложить в сторону.

2. Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками помидоры, специи, посолить. Тушить около 20 минут. Можно добавить немного бульона.

3. Добавить нут и баклажаны и тушить 10 минут. Влить лимонный сок, посыпать зеленью кинзы.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хацилим пильпель (овощное рагу) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хацилим пильпель (овощное рагу) ». Вы так-же « Хацилим пильпель (овощное рагу) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.