Хацилим пильпель (овощное рагу)
ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок – 4 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить баклажан, лук, чеснок, удалить семена из перцев. Обжарить нарезанный кубиками баклажан. Отложить в сторону. 2. Измельченные лук, чеснок, сладкий перец и чили обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить нарезанные кубиками помидоры, специи, посолить. Тушить около 20 минут. Можно добавить немного бульона. 3. Добавить нут и баклажаны и тушить 10 минут. Влить лимонный сок, посыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2015) | |
Просмотров: 1164 | |
Комментарии к Хацилим пильпель (овощное рагу) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хацилим пильпель (овощное рагу) ». Вы так-же « Хацилим пильпель (овощное рагу) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.