Овощное рагу по-провански


Овощное рагу по-провански

Что нужно:

луковицы – 2 шт

фасоль белая консервированная – 200 г

масло оливковое – 3 ст. л.

черный перец по вкусу

чеснок – 2 зубчика

цукини – 2 шт

вино белое сухое – 100 мл

томаты в собственном соку – 200 г

бульон куриный – 1 стакан

говяжий фарш – 200 г

перец зеленый сладкий – 2 шт

баклажан – 1 шт.

смесь сушеных специй (майоран, базилик, розмарин и орегано) – щепотка

Что делать:

шаг 1

Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.

шаг 2

Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1324 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу по-провански в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень вкусное блюдо, простое в приготовление и полезное, без обжарки овощей, овощи получаются нежные, в собственном соку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу по-провански ». Вы так-же « Овощное рагу по-провански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.