Овощное рагу по-провански
Что нужно: луковицы – 2 шт фасоль белая консервированная – 200 г масло оливковое – 3 ст. л. черный перец по вкусу чеснок – 2 зубчика цукини – 2 шт вино белое сухое – 100 мл томаты в собственном соку – 200 г бульон куриный – 1 стакан говяжий фарш – 200 г перец зеленый сладкий – 2 шт баклажан – 1 шт. смесь сушеных специй (майоран, базилик, розмарин и орегано) – щепотка Что делать: шаг 1 Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин. шаг 2 Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1324 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Овощное рагу по-провански в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу по-провански ». Вы так-же « Овощное рагу по-провански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.