Овощное рагу «Домашнее»

Овощное рагу «Домашнее»

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю.
2. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю.
3. Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 мин. В готовое рагу добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.