Паста кассероле


Паста кассероле

ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,

бекон - 100 г,

паста - 200 г,

сливки -100 мл,

сыр - 100 г,

помидоры черри - 4-5 шт.,

сладкий перец -1 шт.,

базилик - 2 веточки,

растительное масло - 50 мл,

чеснок 2 зубчика, соль,

молотый перец-по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Куриное филе отва­рить в подсоленной воде, остудить и нарезать ку­биками.
Бекон нарезать бру­сочками и обжарить вместе с куриным фи­ле до румяной корочки. Добавить измельчен­ный чеснок и базилик и тушить 3-4 мин., поме­шивая.
Пасту отварить в под­соленной воде с 2 ст. л.растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со слив­ками. Из сладкого перца удалить семена и наре­зать овощ кубиками. В форму для запека­ния выложить мясо, на него - слой помидоров и перца, нарезанных кружочками. Затем по­ложить пасту и полить сливками. Запекать в горячей духовке 25-30 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста кассероле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста кассероле ». Вы так-же « Паста кассероле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.