Паста кассероле
ЧТО НУЖНО: бекон - 100 г, паста - 200 г, сливки -100 мл, сыр - 100 г, помидоры черри - 4-5 шт., сладкий перец -1 шт., базилик - 2 веточки, растительное масло - 50 мл, чеснок 2 зубчика, соль, молотый перец-по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1200 | |
Комментарии к Паста кассероле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста кассероле ». Вы так-же « Паста кассероле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.