Паста по-тоскански

Паста по-тоскански

Ингредиенты:

Паста - 200 гр.(у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината)
Фарш говяжий - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубч.
Шпинат - 1 пучок
Соус томатный «Маринара» - 1 ст.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки - 1/2 ст.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.

Приготовление:

1.Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите. Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.
2.Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
3.Влейте сливки, доведите до кипения. Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.
4.За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (16.12.2019)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.