Паста с тыквой и шалфеем


Паста с тыквой и шалфеем

Ингредиенты:

300 г пасты формы ригаттоне (фарфалле, пенне)
500 г тыквы
200 мл сливок жирностью 10%
50 г твердого ароматного сыра, лучше выдержанного козьего
4-5 листиков шалфея
25 г сливочного масла
2 ст.ложки оливкового масла
Соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть в глубокой сковороде сливочное и оливковое масла, добавить шалфей, порезанную и очищенную тыкву. Тушить тыкву при закрытой крышке до мягкости.
Закипятить 3 литра подсоленной воды и отварить пасту до состояния al dente.
Тыкву размять вилкой, добавить сливки, посолить и нагреть соус. Добавить отварную пасту, хорошо прогреть и переложить на блюдо. Сверху натереть сыр, украсить листиком шалфея и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2021)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с тыквой и шалфеем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с тыквой и шалфеем ». Вы так-же « Паста с тыквой и шалфеем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.