Паста с говядиной и тыквой


Паста с говядиной и тыквой

Ингредиенты:

 

мясо говядина 650 г
тыква мускатная 450 г
чеснок 30 г
острый перец 35 г
лук 220 г
авокадо 1 шт
крупный
сливки жирные 400 мл
вино белое сухое 125 мл
тимьян свежий 5 шт
веточек
оливковое масло 5 ст. л.
паста 400 г
соль и перец по вкусу
сок лайма 2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Шаг 1

Говядину нарезать брусочками со стороной примерно 1 см.

Шаг 2

Тыкву нарезать пластинками.

Шаг 3

Лук нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Острый перец нарезать мелким кубиком.

Шаг 5

Чеснок нарезать мелким кубиком.

Шаг 6

Говядину обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Посолить, поперчить и переложить на тарелку.

Шаг 7

В сковородке где обжаривалась говядина, обжарить лук до слегка золотистого цвета.

Шаг 8

Добавить к луку тыкву и обжаривать все вместе 3 минуты.

Шаг 9

Добавить к овощам острый перчик, чеснок и обжаривать все вместе 2 минуты.

Шаг 10

Добавить к овощам говядину, сливки, вино, тимьян и готовить на среднем огне в течении 5 минут.

Шаг 11

Авокадо очистить и нарезать кубиками.

Шаг 12

Добавить авокадо в сковородку и готовить 2 минуты.

Шаг 13

Пасту отварить аль – денте и переложить в сковородку к овощам и мясу. Добавьте сок лайма соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с говядиной и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с говядиной и тыквой ». Вы так-же « Паста с говядиной и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.