Паста с куриными сердечками и печенью

Паста с куриными сердечками и печенью

Ингредиенты:

Сердечки куриные - 100 г
Печень куриная - 100 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Сельдерей (стебель) - 50 г
Масло оливковое - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Розмарин - 5 г
Чеснок - 15 г
Вино белое - 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) - 100 г.

Приготовление:

1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.
Выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (28.01.2020)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.