Грибной суп в мультиварке


Грибной суп в мультиварке

Ингредиенты:

Шампиньоны 350 гр.;
Картошка 10 шт.;
Лук 1 шт.;
Морковь 1 шт.;
Вода 2.5 л.;
Растительное масло 2 ст. л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Лавровый лист 1 шт.;
Сметана 150 гр.;
Петрушка 3 ст. л.

Приготовление:

1. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «жарка» или «выпечка» (что у вас есть) чтобы нагревалась.
2. Тем временем лук порезать кубиком.
3. После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.
4. Морковь порежем тонким брусочком и добавим к луку, пусть обжариваются.
5. Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус. В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за это время займемся картофелем.
6. Картофель порезать небольшим квадратиком.
7. Добавим к нашим овощам.
8. Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим «суп» на 1 час и 10 минут.
9. После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметанку и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 2157 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/7

Комментарии к Грибной суп в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп в мультиварке ». Вы так-же « Грибной суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.