Окрошка на фруктовом отваре


Окрошка на фруктовом отваре рецепт

Рецепт приготовления Окрошка на фруктовом отваре :


Ингредиенты:

- картофель - 2-3 шт.

- огурец свежий - 2-3 шт.

- яйцо - 1 шт.

- свежие яблоки - 1/2 плода (или 25 г сушеных яблок)

- сметана - 1-2 ч.л.

- зелень - по вкусу

Приготовление:

Свежие или сушеные яблоки промыть, мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения и дать настояться 2-3 ч, затем процедить.
Картофель промыть, сварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Очистить и так же нарезать свежие огурцы.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Сварить вкрутую яйцо, белок мелко порубить, а желток растереть со сметаной.
Соединить в кастрюльке все составные части окрошки и залить фруктовым отваром, добавить немного лимонной кислоты или уксуса, а также ксилит по вкусу.

Готовую окрошку подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.