Рассольник "Пикантный"
что нужно: мякоть говядины - 500 г, перловая крупа - 100г, картофель - 500 г, соленые огурцы - 200 г, охотничьи колбаски - 100 г, огуречный рассол - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, зелень, морковь - 1 шт, черный перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
1.Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в кастрюлю с водой и варить в течение 1 ч. Затем добавить перловую крупу, варить еще 30-40 мин. 2. Картофель очистить нарезать брусочками, опустить в кастрюлю. Варить 10 мин. 3. Огурцы измельчить. Морковь натереть. Луковицу мелко нашинковать. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. На растительном масле обжарить лук, морковь и колбаски.Отдельно потушить огурцы,влив немного бульона. По очереди добавить в кастрюлю обе зажарки. 4. Влить рассол, опустить приправы и специи. Держать на огне еще 5 мин. Готовый рассольник украсить зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Рассольник "Пикантный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рассольник "Пикантный" ». Вы так-же « Рассольник "Пикантный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.