Рыбный суп с укропом в мультиварке
Что нужно: Филе морской белой рыбы - 800 г Укроп - 100 г Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Горошины черного перца - 4 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Нежирная сметана - 150 г Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин. шаг 3 Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить. шаг 4 Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать. шаг 5 Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать. шаг 6 Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1534 | |
Комментарии к Рыбный суп с укропом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с укропом в мультиварке ». Вы так-же « Рыбный суп с укропом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.