Shratva.ru - Первые блюда

Рыбный суп с укропом в мультиварке

Что нужно:

Филе морской белой рыбы - 800 г

Укроп - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Горошины черного перца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Нежирная сметана - 150 г

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин.
 

шаг 3

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.

шаг 4

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать.

шаг 5

Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать.

шаг 6

Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.

Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2014, 18:23, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.