Shratva.ru - Первые блюда

Рыбный супчик с рисом в мультиварке

Для приготовления рыбного супчика с рисом в мультиварке, необходимы такие продукты:
— несколько картофелин
— хребет с хвостом горбуши
— две щепотки риса
— 1 луковица
— лавровый лист
— специи по вкусу
— черный молотый перец и соль по вкусу
— свежая зелень петрушки
— вода

Очищаем картофель с луком и промываем под проточной водой.
Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Отправляем овощи в чашу мультиварки, добавляем пару щепоток риса, который предварительно промываем. Заливаем воду, соли по вкусу и добавляем любимые специи.
Сразу же добавляем промытый хребет с хвостом горбуши.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Суп» на 1 час. Под конец приготовления пробуем супчик на соль и добавляем свежую зелень петрушки.
Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Суп» на 1 час. Под конец приготовления пробуем супчик на соль и добавляем свежую зелень петрушки.
Как вы и сами смогли убедиться, приготовить такое первое блюдо в мультиварке — очень простое дело, но если у вас нет этой помощницы, то смело готовьте в кастрюле на плите. В этом случае нужно будет следить, чтобы во время приготовления суп сильно не кипел, и рыбка не отстала от костей.

В любом случае, такой легкий суп без зажарки очень полезный как для детей, так и для взрослых. Организм скажет нам только спасибо за такой легкий ужин или обед.

 

     Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2014, 21:07, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.