Shratva.ru - Первые блюда

Суп фасолевый постный

Что нужно:

80 г сушеных белых грибов

маленькая луковица для бульона

80 г тыквы

80 г репчатого лука

нарубленный пучок зелени

200 г фасоли

80 г моркови

80 г картофеля

Что делать:

Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.

Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

  Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2014, 21:01, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Салат из маринованных грибовБлинный пирог с творожной начинкой
Крабовый салат с капустойПицца "Минутка"
Рецепты самого вкусного тестаКабачковые оладьи
«Быстрые» маринованные огурчикиПеченье "Хризантемы"
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.Салат «Королевская шуба»
Морковный пирогРыбная запеканка "Нежная"
Греческое медовое печенье "Зимний сон"Китайские лепешки с мясом
Запеканка из кабачков и баклажановТворожная запеканка
Утренний коктейль - заряд бодрости на весь день!Сельдь домашнего посола
Закусочные булочкиЛетняя запеканка из кабачков
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.