Суп фасолевый постный


Суп фасолевый постный

Что нужно:

80 г сушеных белых грибов

маленькая луковица для бульона

80 г тыквы

80 г репчатого лука

нарубленный пучок зелени

200 г фасоли

80 г моркови

80 г картофеля

Что делать:

Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут.

Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Посыпать зеленью перед подачей.

  Суп с домашней лапшой, тушенкой и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп фасолевый постный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп фасолевый постный ». Вы так-же « Суп фасолевый постный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.