Суп с белыми грибами и вермишелью


Суп с белыми грибами и вермишелью

Ингредиенты:
 

Сушеные белые грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные бедрышки - 2 шт.
Вермишель - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для сервировки

 

Приготовление:
 

1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.

2. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.

3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.

4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель,соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.

6. Подать суп к столу вместе с хлебом. 

 

                    Приятного аппетита!

 

                                    Суп с курицей и гренками 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с белыми грибами и вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с белыми грибами и вермишелью ». Вы так-же « Суп с белыми грибами и вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.