Томатный суп «По-итальянски»


Томатный суп «По-итальянски»

Возьмите:

0,5 л овощного бульона,

500 г помидоров,

0,2 л апельсинового сока,

100 мл молока,

0,5 корня сельдерея,

4 зубчика чеснока,

2 болгарских перца,

оливковое масло,

соль, перец.

Приготовление:

В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте в нее нарезанные мелкими кубиками перец и сельдерей. Нарежьте мелко помидоры и добавьте в кастрюлю. Через 5 мин. добавьте бульон и варите минут 15. Затем перелейте суп в блендер и измельчите. Зубчики чеснока положите в кастрюлю, залейте половиной молока и дайте закипеть. Слейте молоко, залейте второй половиной и варите около 10-20 мин. на медленном огне. Добавьте в суп сваренный чеснок, соль и перец по вкусу, а также апельсиновый сок. Тщательно перемешайте блендером. Суп подавайте горячим!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп «По-итальянски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп «По-итальянски» ». Вы так-же « Томатный суп «По-итальянски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.