Пирог с капустой и грибами


Пирог с капустой и грибами

Ингредиенты:

 

Мука — 500 Грамм
Дрожжи — 30 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров
яйца — 3 Штуки (2 шт. в тесто, 1 шт. на смазку пирога)
Масло растительное — 130 Миллилитров (100 мл в тесто, 30 - на жарку.)
Капуста — 500 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу


Количество порций: 6

 

Приготовление:

 

В большую посуду налить теплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст ложки муки. поставить подходить в теплое место.

Когда опара вырастет, добавить яйца, большую часть муки и размешать.

Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто с помощью миксера.

Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать хорошо подняться, обминая его 2-3 раза.

Тесто готово примерно через 40 минут.

Шампиньоны помыть, обсушить, порезать.

Обжарить лук с грибами 5 мин.

Добавить капусту, соль , специи и жарить до готовности.

На противень уложить половину теста, выложить начинку, закрыть другой половиной. Смазать яйцом. Можно украсить тестом.

Дать расстояться 40 минут и выпекать при 180 примерно 50 минут.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2015)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с капустой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой и грибами ». Вы так-же « Пирог с капустой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.