Пирог с капустой и фаршем


Пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты:

капуста белокочанная - 1\2 маленького кочана
фарш говяжий - 350-400 гр.
яйцо - 3 шт.
кефир - 1 стакан
майонез - 1 стакан
масло растительное - для жарки
мука - 8-9 ст.л.
сода - 1 ч.л.
зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) - по вкусу
прованские травы - 1 щепотка
соль - по вкусу.

Приготовление:

Капусто мелко нашинковать и сбланшировать в небольшом количестве воды в течении 1 минуты с момента закипания.
Затем слить в дуршлаг.
Зелень мелко порубить.
На разогретой с маслом, сковороде, обжарить фарш, добавить прованские травы, посолить.
Далее капусту соединить с фаршем и зеленью, перемешать.
Приготовить тесто.
Кефир и майонез вылить в емкость, добавить соду, вбить яйца.
Всыпать просеянную муку и взбить миксером .
В форму для запекания, смазанную маслом, влить половину теста.
Аккуратно выложить начинку.
Сверху залить оставшимся тестом и аккуратно разровнять.
Поставить форму в холодную духовку и установить температуру 180 градусов.
Запекать в течении 30 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2019)
Просмотров: 536 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с капустой и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой и фаршем ». Вы так-же « Пирог с капустой и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.