Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом


Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом

Ингредиенты:

2,5 стак. мука
1/4 ч. л. куркума
1,5-2 стак. вода
7 ст. л. растительное масло
5 грамм дрожжи
по вкусу соль
1,5 ст. л. сахар
500 грамм капуста
1 штук луковица
0,5 стак. рассол  

Приготовление:

Нашинковала капусту и слегка обжарила на растительном масле.
Отдельно обжарила лук и добавила его к капусте,
Добавила также огуречный рассол, сахар (1 ст. л) и соль, куркуму.
Тушила капусту до мягкости. Затем переложила в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто:

смешала муку с дрожжами, сахаром (0,5 ст. л), солью, добавила теплую воду и все перемешала.
Добавила растительное масло (5 ст. л) и все перемешала.

Готовое тесто оставила на 20 минут в покое.
Смазала растительным маслом форму и выложила в нее половину теста.
Сверху выложила капусту.
На капусту выложила оставшуюся часть теста.
Выпекала пирог 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (надо ориентироваться на возможности своей духовки).
Готовность пирога можно проверить с помощью деревянной шпажки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2018)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом ». Вы так-же « Постный заливной пирог с капустой и огуречным рассолом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.