Пирог с капустой и мясным фаршем


Пирог с капустой и мясным фаршем

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт.
Свиной фарш 600 г
Помидор 300 г
Овощной бульон 200 мл
Рис 50 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Тмин по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Обдайте помидоры кипятком и снимите кожицу, мелко нарежьте.
Кубиками нарежьте лук, зелень сельдерея, чеснок пропустите через пресс.
Смешайте фарш с промытым рисом, добавьте специи, овощи, влейте 100 мл бульона и посолите.
Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.
В это время разберите кочан капусты на листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, срежьте твердые прожилки.
Разъемную форму застелите сначала фольгой, затем пекарской бумагой, сформируйте бортики.
Застелите форму, включая ботики половиной листьев, выложите на них половину фарша, повторите слои, последний должен быть капустный. Каждый слой фарша поливайте оставшимся бульоном.
Накройте пирог фольгой и отправьте в духовку на 50 минут с температурой 190 градусов.
Достаньте пирог, посыпьте тертым сыром и отправьте назад на 10 минут.
После украсьте зеленью и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2020)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с капустой и мясным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой и мясным фаршем ». Вы так-же « Пирог с капустой и мясным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.