Пирог с капустой и маком
Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 15-20 г дрожжей, соль на кончике ножа, 500 г капусты. Приготовление: Опарное тесто раскатать в два тонких пласта. Один пласт положить на смазанный противень на расстойку. Свежую капусту мелко порубить, потушить до полу готовности, затем заправить жареным луком, яйцом, маслом и распаренным маком, солью. На подготовленное тесто положить фарш, закрыть вторым пластом, швы по бокам плотно соединить, сверху пирога сделать 1-2 отверстия для выхода пара. Оставить на расстойку на 15-20 минут. Затем поставить в печь. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°. Готовый пирог смазать маслом и подать к столу с молоком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.10.2015) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Пирог с капустой и маком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой и маком ». Вы так-же « Пирог с капустой и маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.