Пирог с капустой из жидкого теста


Пирог с капустой из жидкого теста

Ингредиенты
-Капуста — 300 г.
-Кефир — 250 г.
-Майонез — 2 ст. л.
-Мука — 250 г.
-Яйца — 4 шт.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Соль
-Масло растительное

Приготовление

Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Два яйца варим, остужаем, режем небольшими кубиками и добавляем в капусту. Солим, перемешиваем.

Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выливаем половину теста.
Сверху выкладываем начинку.

Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (10.11.2018)
Просмотров: 732 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог с капустой из жидкого теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой из жидкого теста ». Вы так-же « Пирог с капустой из жидкого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.