Пирог с капустой из жидкого теста
Ингредиенты Приготовление Капусту тонко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Готовим тесто: смешиваем кефир, майонез, яйца, муку, соду, щепотку соли и хорошо перемешиваем. Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 160-170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.11.2018) | |
Просмотров: 732 | |
Комментарии к Пирог с капустой из жидкого теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с капустой из жидкого теста ». Вы так-же « Пирог с капустой из жидкого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.