Паста с хрустящими овощами


Паста с хрустящими овощами

Ингредиенты

 

400 г пасты - у меня были фузилли
1 средний красный сладкий перец
1 средний кочан брокколи
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
соевый соус — по вкусу

 

Приготовление:

 

Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды.

Почистите и нарежьте лук и перец. Измельчите чеснок.

У брокколи удалите жесткий стебель, головку разберите на соцветия.

Разогрейте оливковое масло, положите в сковороду одновременно лук, перец и брокколи. Жарьте на большом огне, все время помешивая, минут 5. Лучше всего это получается в воге — так овощи остаются хрустящими, но и в обычной сковороде получается совсем неплохо. Добавьте чеснок, посолите, поперчите. В конце жарки я добавляю соевый соус — мне так больше нравится. Если хотите усилить азиатский колорит, можете в процессе обжарки овощей положить еще нарезанный имбирь.

Отваренную пасту откиньте на дуршлаг. Разложите пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и разложите сверху овощи.

 

            Приятного аппетита!

 

                                                 Рис в кокосовом молоке 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2015)
Просмотров: 1118 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с хрустящими овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с хрустящими овощами ». Вы так-же « Паста с хрустящими овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.