Паста с хрустящими овощами
Ингредиенты
400 г пасты - у меня были фузилли
Приготовление:
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Почистите и нарежьте лук и перец. Измельчите чеснок. У брокколи удалите жесткий стебель, головку разберите на соцветия. Разогрейте оливковое масло, положите в сковороду одновременно лук, перец и брокколи. Жарьте на большом огне, все время помешивая, минут 5. Лучше всего это получается в воге — так овощи остаются хрустящими, но и в обычной сковороде получается совсем неплохо. Добавьте чеснок, посолите, поперчите. В конце жарки я добавляю соевый соус — мне так больше нравится. Если хотите усилить азиатский колорит, можете в процессе обжарки овощей положить еще нарезанный имбирь. Отваренную пасту откиньте на дуршлаг. Разложите пасту по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и разложите сверху овощи.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Паста с хрустящими овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с хрустящими овощами ». Вы так-же « Паста с хрустящими овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.