Вареники с гороховой начинкой


Вареники с гороховой начинкой
Рецепт приготовления Вареники с гороховой начинкой :

Ингредиенты:

Тесто:

мука - 1 стакан
вода - сколько возьмет тесто
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу

Начинка:

горох - 100 г
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
паприка - по вкусу

Для подачи:

грибы (любые) - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст.л.

Время подготовки  1 ч
Время готовки   40 мин
Количество порций  3
Сложность приготовления  среднее
Калорийность  182 Ккал/100 г

Приготовление:

Горох отварить до готовности, лишнюю воду слить.

Пюрировать вместе со специями и маслом до однородности.

Можно блендером, а можно толкушкой.

Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто.

Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать на присыпанной мукой доске, положить по ложке начинки.

Соединить края и защипать.

Грибы нарезать и обжарить в масле с нарезанной луковицей.

Отварить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут.

Подавать с грибной обжаркой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.04.2017, 20:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :