Пшенный суп с говядиной


Пшенный суп с говядиной

Ингредиенты:

 

Постная говядина 30 г,
пшено 5 г
1 соленый огурец,
Картофель 30 г
Морковь 10 г,
репчатый лук 10 г
Корень сельдерея 10 г
10 г маслин без косточек
Зелень петрушки, лавровый лист,
черный молотый перец, соль

Приготовление:

 

1. Говядину тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на среднем огне в течение 50 минут.

2. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук очистить, нашинковать и спассеровать на разогретом оливковом масле. Маслины нарезать тонкими колечками. Сельдерей очистить и измельчить.

3. Зелень петрушки тщательно промыть, обсушить, мелко нарубить. Мясо вынуть из бульона и нарезать. Довести бульон до кипения, добавить картофель и обжаренные овощи, варить на среднем огне 10 минут.

4. Затем положить лавровый лист, огурцы и сельдерей, варить еще 10 минут. Суп поперчить, всыпать маслины и зелень петрушки, томить на слабом огне в течение 5 минут.
 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшенный суп с говядиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенный суп с говядиной ». Вы так-же « Пшенный суп с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.