Пшенный суп с говядиной
Ингредиенты:
Постная говядина 30 г,
1. Говядину тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на среднем огне в течение 50 минут. 2. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук очистить, нашинковать и спассеровать на разогретом оливковом масле. Маслины нарезать тонкими колечками. Сельдерей очистить и измельчить. 3. Зелень петрушки тщательно промыть, обсушить, мелко нарубить. Мясо вынуть из бульона и нарезать. Довести бульон до кипения, добавить картофель и обжаренные овощи, варить на среднем огне 10 минут. 4. Затем положить лавровый лист, огурцы и сельдерей, варить еще 10 минут. Суп поперчить, всыпать маслины и зелень петрушки, томить на слабом огне в течение 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2015) | |
Просмотров: 1503 | |
Комментарии к Пшенный суп с говядиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшенный суп с говядиной ». Вы так-же « Пшенный суп с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.