Конфеты апельсиновые (постные)
Ингредиенты Приготовление:
Снять цедру с апельсина и лимона и выжать сок. У меня получилось сока 100 мл В кастрюльку влить сок с цедрой, воду и добавить сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 минуты. Отмерить манную крупу. И всыпать тонкой струйкой в жидкость, постоянно помешивая. Варить манку 5-7 минут. Масса должна получится достаточно густой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.03.2015) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Конфеты апельсиновые (постные) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфеты апельсиновые (постные) ». Вы так-же « Конфеты апельсиновые (постные) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.