Шоколадно-лавандовые конфеты
Ингредиенты: Сухое и не очень сладкое ванильное печенье (типа "Мария") - 200-250 г Приготовление: 1. Печенье смолоть в комбайне в неоднородную крошку. 2. Шоколад растопить со сливками на медленном огне, в уже растопленную массу добавить лавандовый экстракт, и снять с огня. 3. Соединить с крошкой и сформировать однородную массу (можно опять же с помощью комбайна). Сформировать конфеты. 4. Растопить деликатно шоколад для глазури (я недавно стал это делать в микроволновой печи, и мне нравится!) и покрыть шоколад глазурью. 5. Выложить на блюдо, дать подсохнуть немного сначала при комнатной температуре, а потом поместить в холодильник, до подачи.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1456 | |
Комментарии к Шоколадно-лавандовые конфеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-лавандовые конфеты ». Вы так-же « Шоколадно-лавандовые конфеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.