Постный овощной суп с морепродуктами


Постный овощной суп с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белое вино – 2 стакана
пучок петрушки
корень имбиря – 2 см
гвоздика – 5-6 шт.
пучок кинзы
перец чили
1 пластина сушеных водорослей нори (или пучок зеленого лука)
12 крупных креветок или 2 кальмара
средний картофель – 3 шт.
пучок зеленого лука
морковь – 2 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Вымойте и очистите овощи.

Мелко нарежьте морковь и картофель, воткните гвоздику в репчатый лук.

Залейте овощи 1 л воды и белым вином.

Доведите до кипения, снимите пену и варите еще 20 минут.

Снимите с огня, выньте лук и добавьте нарезанную петрушку, кинзу и имбирь.

Дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник.

Сварите креветки (или кальмары).

Положите в каждую тарелку креветки (или нарезанных полосками кальмаров), водоросли нори (или зеленый лук) и крошечную щепотку перца чили.

Залейте горячим супом и сразу подавайте на стол с гренками из черного хлеба и чеснока.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2015)
Просмотров: 1279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный овощной суп с морепродуктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный овощной суп с морепродуктами ». Вы так-же « Постный овощной суп с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.